Entrées

Nos salades et compositions
Salade verte 8.50
Salade de crudités 12.50
Salade d’automne                 chèvre chaude de St-Jean 22.50
Nos entrées froides
entrée plat
Carpaccio de chasse                      aux épices de salaison                  copeaux de fromage vieux 19.50 27.50
Terrine de chasse artisanale          son chutney de saison          saladine automnale 21.50 29.50
Gravelax de saumon « Swiss Lachs »  mariné au poivre citroné                  crème acidulée aux fines herbes 22.50 32.00
Le « Pouchinyòng » du chasseur
Jambon cru, Lard, Viande sèchée Saucisse, Fromage
25.00
Nos entrées chaudes
Entrée
Notre soupe selon les légumes de saison 12.00
Cassolette d’escargots                                    son beurre aux fines herbes 16.00
Feuilleté de champignons du sous-bois 18.50

Plats

Nos incontournables
Cordon bleu de porc de  » L’artisan boucher  » pommes frite & légumes 33.50
Rognons de veau à la moutarde ancienne              roesti à la valaisanne & légumes 36.00
Filets de perche de « Loë » meunière            pommes frites & légumes 42.00
Nos ardoises Cholaïc
Steack de légumes & son tofu 36.00
Escalope de saumon d’élevage du Tessin 42.00
Filet de boeuf aux épices de salaison 48.00
                 Servi avec trois sauces , frites & légumes
La chasse du pays dans votre assiette
Risotto aux champignons 28.50
Atriau & saucisse à rôtir de chasse aux myrtilles compotée de saison 32.00
Tartare de chasse aux pruneaux & vieille prune    pain toasté, beurre & pommes frites 36.00
Ardoise de chasse d’Anniviers                                    sa garniture automnale 58.00
Fondue « Anniviarde » boeuf & cerf  assaisonné      pommes frite & saladine de saison 48.00

                          La composition du chef                                 « La chasse du pays selon arrivage »

Nos suggestions pour les enfants
Chicken Nugget’s « Maison » & pommes frites 15.00
Saucisse de veau & pommes frites 15.00
Cordon bleu de dinde « Maison » & pommes frites 15.00

Notre menu dégustation

Saveurs & Senteurs d’automne

 La chasse du pays dans votre assiette

Crème de courge au lard virtuel

***

Tartare de perche de Loë
sa ratatouille de fruits de saiosn

***

Atriau de marmotte aux myrtilles
sa compotée de saison

***

Composition de chasse d’Anniviers
selon arrivage

***

La douceur d’automne
 composition du confiseur « J. Ramsauer »

Frs 85.00

dès 2 personnes / réservation bienvenue

Formule  » Mets & Vins « 
Sélection Triumvirat Cordonier & Lamon, Flanthey

Frs 115.00

 

 

Le coin des douceurs

Desserts maison
Tarte du moment & sa glace 10.00
Pana Cotta aux fruits des bois 12.00
Ardoise de fromages du Valais 12.50
Meringue de Gruyère, sa glace aux myrtilles & crème double 13.50
Café gourmand « Cholaïc » 14.00
Composition du confiseur « J. Ramsauer «  12.50
Glaces
Les sorbets  arrosés  » Traditions »                             Abricot, William, Calvalais,                                            Gin Weisshorn, Pruneau 13.50
                             Carte de glaces Mövenpick
 Provenance des produits
  • Bœuf, Porc, Veau,  Volaille : Valais – Suisse
  • Agneau : New Zeeland – Australie
  • Chasse : selon arrivage du pays
  • Produits secs : Valais – Suisse
  • Filet de Truite du Simplon : Valais – Simplon
  • Saumon – Truite : Tessin – Bremgarten – Suisse
  • Filet de Perche de Loë : Valais – Rarogne
  • Escargots : Suisse
  • Foie Gras : France – Bulgarie
  • Fruits & Légumes : Valais – Suisse – CE
  • Produits laitiers – Oeuf : Valais – Suisse
Cher client,
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Votre hôte

Les boissons

Café | Thé | Chocolat
Café – Expresso 4.00
Thé – Infusion 4.00
Renversé – Cappuccino 4.50
Latte Machiato 5.00
Café ou chocolat Viennois 5.50
Swiss Rock «Cholaïc » 5.00
Café «Cholaïc » 9.80
Chocolat chaud 4.50
Minérales | Jus de fruits
25cl 50cl 100cl 150cl
Eau minérale plate – gazeuse 3.20 5.00 8.00
Carafe d’eau 5.00
Sirop divers arômes 3.20 5.00
Coca-Cola  Grappe Fruit  Rivella  Limonade  Thé Froid 3.50 5.50 12.50
Bières
25cl 33cl 50cl
Bière pression 4.00 6.50
Bière spéciale 4.50 7.00
Valaisanne Artisanal (Blanche – Pale Ale – Bière de Cave) 6.00
Blonde 25 4.00
Bière sans alcool 4.50
Apéritifs | Liqueurs | Digestifs | Eau de vie
2cl 4cl verre
Suze – Martini – Campari – Pastis 5.00 6.50
Amaretto – Bailey ’s – Limoncello 6.50 8.50
Kir « Cholaïc » vin blanc & liqueur framboise 8.00
Apérol Spritz « Valaisan » 9.80
Schwepps – San Bitter 4.50
Abricot – Poire – Génépi – Edelweiss 6.00 8.50
Calvalais, St-Léonard 6.00 8.50
Kikignac, C-E Massy 6.00 8.50
Vielle Prune, Kuonen 6.00 8.50
Whisky | Gin| Rhum
Classique 2cl 4cl
Gin Gordons 8.00 10.00
Vodka Smirnoff 8.00 10.00
Whisky Four Roses 8.00 10.00
Rhum 8.00 10.00
Valaisan
Gin Weisshorn 10.00 14.00
Whisky 10.00 14.00
Rhum 10.00 14.00
Ecosse
Lagavulin 16 12.00 15.00
Craganmore 12 12.00 15.00
Oban 14 12.00 15.00
Talisker 10 12.00 15.00

Les vins

Spécialités en Blanc
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Fendant, J-L Mathieu, Chalais 4.00 20.00
Blanc des Reines, Bétrisey A & CH, St-Léonard 16.50
Fendant « Grand Cru », Bétrisey A & CH, St-Léonard 20.00 38.50
Johannisberg, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 22.50
Petite Arvine, Bourgeoisie de Grimentz 32.50 42.50
Spécialités en Rouge
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Gamay, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 20.00
Gamay, La Brunière, St-Léonard 29.50 42.50
Pinot Noir, G. Kuonen, Salgesch 4.50 22.50
Pinot Noir « Cana », Bétrisey A & CH, St-Léonard 27.50 39.50
Sang de Reine, Bétrisey A & CH, St-Léonard 20.00
Merlot, Bourgeoisie de Grimentz 32.50 45.00
Syrah, Monnet J-P & L, Noës 35.00 48.00

 

Trésors de la cave « Découverte »
37.5cl 50cl 75cl
Rèze « l’Ancêtre », Bétrisey A & CH, St-Léonard 46.00
Sauvignon Blanc,  J-L Mathieu, Chalais 53.00
Douceur Malicieuse, Bétrisey A & CH, St-Léonard (Assemblage flétri érmitage/malvoisie) 37.50
Terra Zina, assemblage rouge, J-L Mathieu, Chalais 54.00
Conquête issu du Cépage Fumin, Bétrisey A & CH, St-Léonard 56.00
Divico Grand Maître Barrique, G. Kuonen, Salgesch 66.00
Nos découvertes Cru au Verre
once 10cl 50cl 70/75cl
Triumvirat Blanc, Pt Arvine/Amigne, Cordonier & Lamon, Flamthey 6.50   45.00
Muscat « La Brunière », Ch. Morand, St-Léonard 6.50 32.50
Merops, assemblage rosé, J-L Mathieu, Chalais 5.50 38.00
Triumvirat Rouge, Cabernet Sauvignon/Syrah/Diolinoir, Cordonnier & Lamon, Flanthey 7.00 48.00
Triumvirat Or, Ermitage/Malvoisie/Amigne, Cordonier & Lamon, Flanthey 4.80 9.50
Monnet’O, vin mousseux, Monnet J-P & L, Noës 7.00 49.00