Entrées

Nos salades et compositions
Salade verte 8.50
Salade de crudités 12.50
Malakoff de chèvre de St-Jean        sa saladine printanière 18.50
Nos entrées froides
entrée plat
Carpaccio de boeuf aux épices de salaison copeaux de fromage vieux 18.50 26.50
Filet de saumon « Swiss Lachs » façon Gravlax 21.50 29.50
Terrine de porc aux abricots                            22.50 32.00
Le « Pouchinyòng » du chasseur d’Anniviers
Jambon cru-Lard-Viande sèchée-Saucisse-Fromage
25.00
Nos entrées chaudes
Entrée
Notre soupe selon les légumes de saison 12.00
Cassolette d’escargots                                    son beurre aux fines herbes 16.00
Moëlle « eux » de veau                                      aux pommes et morilles 18.50

Plats

Nos spécialités et traditions
Cordon bleu de porc de  » L’artisan boucher  » pommes frite & légumes 33.50
Rognons de veau à la moutarde ancienne              roesti à la valaisanne & légumes 36.00
Ballotine de poulet aux asperges & morilles            risotto aux légumes printaniers 38.00
Nos ardoises Cholaïc
Steack de légumes & toffu 36.00
Escalope de saumon d’élevage du Tessin 42.00
Filet de porc aux épices BBQ 42.00
Filet de canard au miel d’Anniviers 45.00
Filet de boeuf aux épices de salaison 48.00
                 Servi avec trois sauces , frites & légumes
Nos suggestions " au gré des saisons "
Tartare de boeuf « Maison »                                  pain toasté, beurre salé, pommes frite 36.00
Filet de perche de Loë « façon meunière »          pommes frites & légumes 42.00
Fondue « Anniviarde » à la viande assaisonnée pommes frite & saladine de saison 48.00
                          La composition du chef                                 selon arrivage des produits du pays

Menu  » Découverte « 

Selon l’inspiration du chef

Réservation bienvenue

Suggestion du Moment

Steack hambuger de veau d’Anniviers
 Pommes frites

Frs 32.00

Risotto d’asperges & gambas rôties
au safran 

Frs 28.50

 

 

Le coin des douceurs

Desserts maison
Le dessert du moment 10.00
Crème brulée au saveur de saison 12.00
Ardoise de fromage du Valais 12.50
Mouelleux au chocolat & sa glace vanille 13.50
Café gourmand « Cholaïc » 14.00
La composition du confiseur, selon composition 13.50
Glaces
Les sorbets (Abricot, William, Calvalais, Weisshorn) 13.50
Carte des glaces Mövenpick
 Provenance des produits
  • Bœuf, Porc, Veau,  Volaille : Valais – Suisse
  • Agneau : New Zeeland – Australie
  • Chasse : selon arrivage du pays
  • Produits secs : Valais – Suisse
  • Filet de Truite du Simplon : Valais – Simplon
  • Saumon – Truite : Tessin – Bremgarten – Suisse
  • Filet de Perche de Loë : Valais – Rarogne
  • Escargots : Suisse
  • Foie Gras : France – Bulgarie
  • Fruits & Légumes : Valais – Suisse – CE
  • Produits laitiers – Oeuf : Valais – Suisse
Cher client,
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Votre hôte

Les boissons

Café | Thé | Chocolat
Café – Expresso 4.00
Thé – Infusion 4.00
Renversé – Cappuccino 4.50
Latte Machiato 5.00
Café ou chocolat Viennois 5.50
Swiss Rock «Cholaïc » 5.00
Café «Cholaïc » 9.80
Chocolat chaud 4.50
Minérales | Jus de fruits
25cl 50cl 100cl 150cl
Eau minérale plate – gazeuse 3.20 5.00 8.00
Carafe d’eau 5.00
Sirop divers arômes 3.20 5.00
Coca-Cola  Grappe Fruit  Rivella  Limonade  Thé Froid 3.50 5.50 12.50
Bières
25cl 33cl 50cl
Bière pression 4.00 6.50
Bière spéciale 4.50 7.00
Valaisanne Artisanal (Blanche – Pale Ale – Bière de Cave) 6.00
Blonde 25 4.00
Bière sans alcool 4.50
Apéritifs | Liqueurs | Digestifs | Eau de vie
2cl 4cl verre
Suze – Martini – Campari – Pastis 5.00 6.50
Amaretto – Bailey ’s – Limoncello 6.50 8.50
Kir « Cholaïc » vin blanc & liqueur framboise 6.50
Apérol Spritz « Valaisan » 9.80
Schwepps – SanBitter 4.50
Abricot – Poire – Génépi – Edelweiss 6.00 8.50
Calvalais, St-Léonard 6.00 8.50
Kikignac, C-E Massy 6.00 8.50
Vielle Prune, Kuonen 6.00 8.50
Whisky | Gin| Rhum
Classique 2cl 4cl
Gin Gordons 8.00 10.00
Vodka Smirnoff 8.00 10.00
Whisky Four Roses 8.00 10.00
Rhum 8.00 10.00
Valaisan
Gin Weisshorn 10.00 14.00
Whisky 10.00 14.00
Rhum 10.00 14.00
Ecosse
Lagavulin 16 12.00 15.00
Craganmore 12 12.00 15.00
Oban 14 12.00 15.00
Talisker 10 12.00 15.00

Les vins

Spécialités en Blanc
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Fendant, J-L Mathieu, Chalais 4.00 20.00
Blanc des Reines, Bétrisey A & CH, St-Léonard 16.50
Fendant « Grand Cru », Bétrisey A & CH, St-Léonard 38.50
Johannisberg, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 22.50
Chardonnay, G. Kuonen, Salgesch 43.00
Petite Arvine, Bourgeoisie de Grimentz 32.50 42.50
Spécialités en Rouge
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Gamay, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 20.00
Gamay, La Brunière, St-Léonard 29.50 42.50
Pinot Noir, G. Kuonen, Salgesch 4.50 22.50
Pinot Noir « Cana », Bétrisey A & CH, St-Léonard 27.50 39.50
Sang de Reine, Bétrisey A & CH, St-Léonard 20.00
Merlot, Bourgeoisie de Grimentz 32.50 45.00
Syrah, Monnet J-P & L, Noës 35.00 48.00

 

Trésors de la cave « Découverte »
37.5cl 50cl 75cl
Rèze « l’Ancêtre », Bétrisey A & CH, St-Léonard 46.00
Muscat, La Brunière, St-Léonard 48.00
Sauvignon Blanc,  J-L Mathieu, Chalais 53.00
Muscat Mathew’s Spirit, PaP Pilloud & Praz, Salin 25.00
Douceur Malicieuse, Bétrisey A & CH, St-Léonard (Assemblage flétri érmitage/malvoisie) 37.50
Terra Zina, assemblage rouge, J-L Mathieu, Chalais 54.00
Conquête issu du Cépage Fumin, Bétrisey A & CH, St-Léonard 56.00
Divico Grand Maître Barrique, G. Kuonen, Salgesch 66.00
Nos découvertes Cru au Verre
10cl 75cl
Johannisberg « Lucius », PaP Pilloud & Praz, Salin 6.50    43.50
Merops, assemblage rosé, J-L Mathieu, Chalais 5.50 38.00
Dioscore « St-Raphael »,PaP Pilloud & Praz, Salin 7.50 38.00
Monnet’O, vin mousseux, Monnet J-P & L, Noës 7.00 49.00