Entrées

Nos salades et compositions
Salade verte 8.50
Salade de crudités 12.50
Salade automnale au chèvre chaud d’Anniviers 22.50
Nos entrées froides
entrée plat
Carpaccio de chasse aux épices de salaison, copeaux de fromage vieux 17.50 24.50
Trilogie de truite fumée du Simplon, saladine automnale 19.00 26.50
Terrine de chasse artisanale, pain braconnier & compotée d’airelles « Cumberland » 17.50 24.50
Le « Pouchinyòng » du chasseur d’Anniviers
Jambon cru-Lard-Viande sèchée-Saucisse-Fromage
25.00
Nos entrées chaudes
Entrée Plat
Notre soupe du moment : inspiration selon les légumes de saison 12.00
Cassolette d’escargots et son beurre aux fines herbes 16.00
Feuilleté aux champignons du sous-bois 16.50
Noix de St-Jacques aux fenouils & safran 22.50 32.00

Plats

Nos spécialités et traditions
Cordon bleu de porc de « L’artisan Boucher », pommes frite & légumes 33.50
Rognon de veau à la moutarde ancienne,                roesti & légumes 36.00
Filets de perche de Loë «Façon Involtini»,          sauce vin blanc aux chanterelles                              nouilles aux chataignes 42.00
La bourguignogne de chasse aux trois viandes, sauces & pommes frites, saladine de saison 52.00
Nos ardoises Cholaïc
Steack de légumes & toffu 36.00
Escalope de saumon de Norvège 42.00
Racks d’agneau de New-Zeeland 46.00
Filet de boeuf Suisse 46.00
           Servi avec trois sauce, frites & légumes
Nos suggestions " la chasse du pays dans votre assiette"
Risotto aux champignons du sous-bois 28.50
Atriau & saucisse à rôtir de chasse aux cassis   compotée de céleri 32.00
Tartare de chasse « Maison »                                  pain toasté, beure salé, pommes frite 36.00
Ardoise de chasse du pays « selon arrivage »      garniture de saison 48.00
Menu découverte – Chasse du pays  85.00
Menu découverte – Chasse du pays & vins 115.00
La composition de chasse du pays                  selon inspiration du chef

Le coin des douceurs

Desserts maison
Tarte du jour & sa glace 12.00
Crème brulée au saveur de saison 12.00
Mini vacherin en verrine, parfum du moment 12.50
Café gourmand « Cholaïc » 14.00
La composition du confiseur, « J. Ramsauer » 12.50
Glaces
Les sorbets (Abricot, William, Calvalais, Weisshorn) 13.50
Carte des glaces Mövenpick
Provenance des produits
  • Bœuf, Porc, Veau,  Volaille : Valais – Suisse
  • Agneau : New Zeeland – Australie
  • Chasse : selon arrivage du pays
  • Produits secs : Valais – Suisse
  • Filet de Truite fumée : Valais – Simplon
  • Saumon : Ecosse – Norvège
  • Filet de Perche de Loë : Valais – Rarogne
  • Escargots : Suisse
  • Foie Gras : France
  • Fruits & Légumes : Valais – Suisse – CE
  • Produits laitiers – Oeuf : Valais – Suisse
Cher client,
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Votre hôte

Les boissons

Café | Thé | Chocolat
Café – Expresso 3.80
Thé – Infusion 3.80
Renversé – Cappuccino 4.50
Latte Machiato 5.00
Café ou chocolat Viennois 5.50
Swiss Rock «Cholaïc » 5.00
Café «Cholaïc » 9.80
Chocolat chaud 4.50
Minérales | Jus de fruits
25cl 50cl 100cl 150cl
Eau minérale plate – gazeuse 3.00 5.00 8.00
Carafe d’eau 5.00
Sirop divers arômes 3.00 5.00
Coca-Cola  Grappe Fruit  Rivella  Limonade  Thé Froid 3.50 5.50 12.50
Bières
25cl 33cl 50cl
Bière pression 4.00 6.50
Bière spéciale 4.50 7.00
Valaisanne Artisanal (Blanche – Pale Ale – Bière de Cave) 6.00
Blonde 25 4.00
Bière sans alcool 4.50
Apéritifs | Liqueurs | Digestifs | Eau de vie
2cl 4cl verre
Suze – Martini – Campari – Pastis 4.50 6.00
Amaretto – Bailey ’s – Limoncello 6.00 8.50
Kir « Cholaïc » vin blanc & liqueur framboise 6.00
Apérol Spritz « Valaisan » 9.50
Schwepps – SanBitter 4.50
Abricot – Poire – Génépi – Edelweiss 6.00 8.50
Calvalais, St-Léonard 6.00 8.50
Kikignac, C-E Massy 6.00 8.50
Vielle Prune, Kuonen 6.00 8.50
Whisky | Gin| Rhum
Classique 2cl 4cl
Gin Gordons 7.00 10.00
Vodka Smirnoff 7.00 10.00
Whisky Four Roses 7.00 10.00
Rhum 7.00 10.00
Valaisan
Gin Weisshorn 9.00 12.00
Whisky 9.00 12.00
Rhum 9.00 12.00
Ecosse
Lagavulin 16 10.00 14.00
Craganmore 12 10.00 14.00
Oban 14 10.00 14.00
Talisker 10 10.00 14.00

Les vins

Spécialités en Blanc
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Fendant, J-L Mathieu, Chalais 4.00 20.00
Blanc des Reines, Bétrisey A & CH, St-Léonard 16.50
Fendant « Grand Cru », Bétrisey A & CH, St-Léonard 36.00
Johannisberg, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 22.50
Johannisberg, G. Kuonen, Salgesch 25.00 38.00
Petite Arvine, Bourgeoisie de Grimentz 30.00 42.00
Le Païen, La Brunière, St-léonard 46.00
Spécialités en Rouge
1dl 37.5cl 50cl 75cl
Gamay, Bétrisey A & CH, St-Léonard 4.00 20.00
Gamay, La Brunière, St-Léonard 25.00 38.00
Pinot Noir, G. Kuonen, Salgesch 4.50 22.50
Pinot Noir « Cana », Bétrisey A & CH, St-Léonard 25.00 38.00
Sang de Reine, Bétrisey A & CH, St-Léonard 20.00
Merlot, Bourgeoisie de Grimentz 30.00 42.00
Syrah, Monnet J-P & L, Noës 32.50 48.00
Trésors de la cave « Découverte »
37.5cl 50cl 75cl
Rèze « l’Ancêtre », Bétrisey A & CH, St-Léonard 46.00
Sauvignon Blanc,  J-L Mathieu, Chalais 52.00
Douceur Malicieuse, Bétrisey A & CH, St-Léonard (Assemblage flétri érmitage/malvoisie) 36.00
Terra Zina, assemblage rouge, J-L Mathieu, Chalais 52.00
Conquête issu du Cépage Fumin, Bétrisey A & CH, St-Léonard 54.00
Divico Grand Maître Barrique, G. Kuonen, Salgesch 64.00
Nos découvertes Cru au Verre
10cl 75cl
Johannisberg, G. Kuonen, Salgesch 50cl 4.50    22.50
Chardonnay, Fils Maye, Riddes 6.50 42.00
Merops, assemblage rosé, J-L Mathieu, Chalais 5.50 38.00
Diolinoir, Fils Maye, Riddes 6.50 42.00
50cl  32.00
Bulle de Plaisir, mousseux brut, Bétrisey A & Ch, St-Léonard 7.00 46.00